电气工程学院电梯实训基地入选徐州市高技能人才专项公共实训基地
发布人:王郝  发布时间:2021-09-09   浏览次数:66

近日,2019—2020年徐州市高技能人才专项公共实训基地建设评审结果揭晓。电气工程学院电梯实训基地经过专家组评议、现场考察等多个程序,成功入选徐州市高技能人才专项公共实训基地。这是我院高技能人才培养工作取得的又一重要成果。

我院电梯工程技术专业是依托电梯行业办专业,拥有省级电梯校企联合实训中心,兼有电梯产业学院。多年来,我院充分发挥党员教师的战斗堡垒作用,党员心系学院发展、主动担责、展现个人才能,不断创新育人举措,充分发挥校内实训基地的服务功能,为社会培养了大批品德好、素质优、专业强的高技能人才,为电梯行业增添了人才动力。

未来,我院将依托高技能人才专项公共实训基地,主动承担本地区、本行业电梯高技能人才的培养任务,努力在培养高技能人才方面起到引领和示范作用。(文/王劝)