电气工程学院骨干教师——刘春
发布人:王郝  发布时间:2020-12-04   浏览次数:137

刘春,女,197911月出生,江苏徐州人。2005年毕业于中国矿业大学机械电子专业,工学硕士。

任职期间,主编和参编国家级规划教材两本,先后在全国出版发行。主持省级课题一项,校级课题一项,参与省级课题两项。多篇专业学术论文和教研论文发表于中文核心期刊和省级期刊。获得计算机软件著作权一项,实用新型专利两项。教学设计和论文多次在省级和院级比赛中获奖。

主要荣誉:徐州市两课评比示范课,学院课堂教学比赛一等奖,江苏省职业院校互联网+创业创新大赛三等奖,江苏省微课大赛二等奖,江苏省安监局优秀教师,江苏省技工院校教学设计比赛二等奖,江苏省职业教育创意论坛三等奖,江苏联合职业技术学院青年教师教学设计三等奖,学院教科研先进工作者,学院机电技术与应用类论文比赛二等奖,学院互联网+大学生创新创业大赛二等奖,学院优秀教学案例设计比赛二等奖,学院微课比赛三等奖,学院教学岗位练兵技能大比武三等奖,学院优秀班主任等。