加强电梯工程技术专业群信息化融合 提升专业群社会化服务能力
发布人:王郝  发布时间:2020-11-05   浏览次数:96

11月2日,中新软件(上海)有限公司周总经理和刘经理一行两人,来我校电气工程学院进行校企合作考察。中新软件(上海)有限公司是一家计算机软件开发的高科技公司,该公司长期致力于电梯产业链的软件配套服务,现开发出一套集电梯线上选购、配套生产、运输、安装与维保一体的软件系统,为国内首创电梯类软件产品。

通过校内考察与交流,该公司首先免费提供电梯安装线上学习资源供我院专业教师教学使用。其次,与王郝主任商谈《电梯项目管理》与《电梯市场营销》两门课程教材开发与资源库的建设,双方经过协商,同意联合开发相关课程教材与资源库,满足教学和社会培训需要。王郝主任提出电梯专业群建设离不开信息化建设, 中新软件(上海)有限公司周总经理表达了支持电气工程学院专业群等项目的申报和建设工作,通过合作,达到校企双赢的目的。

合作考察活动在友好、热烈的气氛中画上圆满的句号。