深化校企合作 共谋合作发展
发布人:丁得果  发布时间:2017-11-22   浏览次数:93

11月16日,苏州远志电梯科技有限公司总经理顾德仁、徐州上菱电梯有限公司总经理张锦奎莅临我院指导。与我院领导商谈校企深度合作事宜。学院院长徐建春出席会议并讲话。电气系主任王郝、电梯教研室成员参加了会议。

顾经理、张经理感谢我院领导的热情接待,对我院电梯实训基地建设、电梯技能大赛、电梯专业学生的综合素质给予了高度评价。希望学院能进一步开拓办学思路,深化与企业的合作,双方共同探讨专业人才培养的新模式。企业将竭力为学生们搭建更好的实习与就业平台,合作培养技能性人才,全面提升学生、员工的综合素质与实践能力,推进校企深度合作。顾经理、张经理还分别就本企业的发展状况、规模、生产、销售、管理理念、员工待遇与发展等方面,向我院领导进行汇报,期待未来校企合作实现全方位、多层次的合作,共促校企发展。

徐院长对两位企业领导表示欢迎,重点就我院的办学定位、发展前景、电梯专业特色、人才培养模式、就业形势、实习管理模式、校企合作中的新方向等内容进行了深入的交流。我院将继续贯彻“产学结合、联合育人”的思想,抓好学院内涵建设,做好校企协同创新工作,深入探索人才合作培养模式。

会后,顾经理、张经理王主任的陪同下,参观了我院电梯实训基地

文:王劝  图:宋陆昊