电气工程系五月份工作总结六月份计划
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-28   浏览次数:612
    电气工程系五月份重点工作
      1.为加强电气系班级文化建设,丰富教室文化氛围,电气系为每个班级统一制作了班级文化展示牌,将班级理念、班级目标、学生集体照等张贴教室门旁,使每一个人明确为增添集体荣誉的责任。
     2.为提高电气系学生的整体综合素质,在电气系支部的指导下,电气系学生管理办公室为每一个班级张贴了电气系学生公约十二条,分别从学生进校、学习、实习直至面试就业提出了要求,内容覆盖全面、朗朗上口、容易识记,是电气系学生行为准则,也是电气系品牌建设工程之一,学生公约的张贴,使电气系学生更加明确了自己的行为规范。
     3.为完善电气系学生宿舍内务管理工作,电气系开展了宿舍管理制度进教室活动。电气系每间教室张贴了宿舍数字化“1、2、3、4、5、6、7”管理制度,使宿舍管理文化深入学生心中,并要求学生利用晨读背诵,同时推行每日早上7:50 宿舍检查制度,学管办老师带领部分学生干部对电气系每间学生宿舍根据学生宿舍管理规定标准检查,同时并与当日晚自习通知该班班主任要求学生进行整改,经过一周运行,电气系学生宿舍管理逐渐改变内务乱、卫生差的现象。