传感器实验室
发布人:系统管理员  发布时间:2010-06-10   浏览次数:931

传感器实验室的传感与检测实验装置面向工业自动化、应用电子技术、机电一体化等专业,为学生和教师进行传感器原理、信号调理电路、信号分析、误差理论、微机原理与接口等多门知识综合技能训练、课程设计、产品开发及教学研究提供一个开放平台。该实训室主要承担的实践教学项目包括传感器项目组成与测试、非电量检测、遥测技术应用、分布式传感器系统的协同应用等。通过模块式实训项目,一体化教学方式,行进式考核手段,培养学生以及其他技术人员掌握传感器的检测基本技能、传感器的测试技术、利用传感器构成自动控制系统的技术。能完成电量和非电量的检测、转换和相应的计算等。

传感器实验室

天煌传感器实训装置