副院长吉智以普通党员身份参加智能制造与应急装备学院教师第二党支部党纪学习教育学习研讨会
发布人:吕猛  发布时间:2024-06-20   浏览次数:12

619日,智能制造与应急装备学院教师第二党支部召开党纪学习教育学习研讨会。副院长吉智以普通党员身份参加党纪学习教育学习研讨会。


智能制造与应急装备学院教师第二党支部书记屈海军领学《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》。与会党员结合党纪学习教育开展学习研讨,支委委员张星、普通党员谢峰立足教师工作实际,把学习党纪与做好教书育人工作相结合作交流发言。


吉智作为智能制造与应急装备学院教师第二党支部普通党员结合党纪学习教育作交流发言。一要认真领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,提高政治站位,扛牢政治责任。二要领会核心要义,掸去思想上的灰尘,始终对党忠诚。三要结合工作实际,把工作摆进去,践行正确政绩观。四要立足职责使命,把职责摆进去,真抓实干、勇于担当,为学院高质量发展再上新台阶拼搏奋进。五要深入学习《条例》,把自己摆进去,增强学纪、知纪、明纪、守纪的坚定自觉。


文:王劝

图:王劝

审核:吕猛