我院教师第一党支部开展《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》研讨交流
发布人:吕猛  发布时间:2024-06-17   浏览次数:11

617日,我院教师第一党支部在B4-309开展《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》研讨交流。

教师第一党支部书记刘艳梨强调,要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,持续在学思用贯通、知信行统一上下功夫,深入开展党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪。全体党员要坚决落实党的各项纪律规矩要求,扎扎实实、认认真真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,真正把党的纪律规矩深化内化到思想深处、细化转化到工作之中,进一步强化纪律意识、加强自我约束。

与会党员教师结合自身实际,就加强党纪学习教育开展学习交流,进一步提高了加强党的纪律建设的思想和行动自觉。


文:王劝

图:王劝

审核:吕猛