我院开展“促学风建设·筑优良班风”主题班课
发布人:吕猛  发布时间:2024-04-22   浏览次数:12

学风是大学精神与文化的集中体现,也是学校办学理念、人才培养质量和管理水平的重要标志,415日至19日,我院组织各班级开展“促学风建设·筑优良班风”主题班课。各班级班主任担任主讲。

各班级要求同学们充分认识到学风建设的重要性、必要性和紧迫性,要从当前学习的出勤、纪律、学习状态出发,瞄准目标,加强和改进学风。学生们要重视专业素养提升,增强未来的就业竞争实力。要珍惜教师的悉心帮助和指导,厚植基础、追求卓越,全面提升个人的能力。同时要提升自主管理、自律能力,以强烈的责任感和使命感勤奋学习。希望学生们能主动跳出舒适圈,树立远大梦想,尝试新事物、突破自我、踔厉奋发、笃行不怠,在个人成长的道路上,谱写青春绚丽的篇章。

学院一直致力于为全体学生树立良好的学习氛围,加强学生世界观、人生观、价值观的教育,引导学生树立正确的人生理想和积极进取的人生态度,明确学习目的,端正学习态度。

文:王一臣

图:王一臣