我院召开第9周学工例会
发布人:吕猛  发布时间:2024-04-23   浏览次数:10

422日,我院在B4-309召开第9周学工例会。我院党总支副书记邓宝仿出席会议并讲话。

邓宝仿布置近期重点工作。一要加强安全教育与宿舍安全检查。二是五一放假前开展专题安全教育,统计留校学生信息。值班人员保持通讯畅通,及时应对突发情况。三是关注就业工作,按要求提交就业协议,提升学生的就业率。四是完成本月的工作总结,梳理具体工作,分享工作经验。五是完成省级优秀个人和集体评选、五四评优的申报与推选工作。六是催缴学费推进的情况较好,还有部分未完的,大家继续联系学生,了解具体情况,完成这项工作。七是再次开展反诈骗教育,提高学生的反诈能力。八要组织学生积极参与各类活动,丰富校园生活。

本次会议系统梳理了当前的工作内容,进一步明确了重点工作,确保工作有序进行。我院学生工作人员将统一思想、凝聚共识,以高度的责任心和饱满的热情认真落实好各项工作。