我院召开全体教职工大会
发布人:吕猛  发布时间:2024-04-20   浏览次数:22

419日,我院在B4-409召开全体教职工大会。我院副院长(主持工作)周中艳、党总支副书记(主持工作)吕猛、党总支副书记邓宝仿、副院长崔广军、侯春出席会议。

周中艳布置以下工作。一是加强工作责任心,围绕学院中心工作,抓好各自重点工作,用心、高效完成工作。二是加强专业建设。全体教师要群策群力,共同参与,全力以赴助力专业建设。三是职教高考完成送考,做好服务工作。四是毕业答辩工作。做好环境布置,创造良好的答辩环境。答辩老师要熟悉答辩流程,确保材料齐全,答辩顺利进行。四是职称评审的建议征集。

崔广军对实训教学管理情况提出要求,通报教学检查中发现的问题,实训教师要对设备定时进行维护、报修。侯春针对论文答辩、职教高考安排等工作进行具体布置。涉及教师要高度重视,用心做好此项工作,确保学生顺利完成答辩和考试。

吕猛要求全体教师要真抓实干,加强工作作风,彼此之间要相互配合,齐心协力完成各项任务。工作中要积极响应学院的号召,服务学院的安排,把工作落实到位。要及时关注学生的思想动态,感知学生的情绪变化,提供情感的支持,对学生面临的问题提供解决方法。论文指导老师、答辩组和辅导员老师一方面要做好学生的论文指导、解疑答惑等服务工作,另一方面要廉洁自律,时刻守住廉洁底线,坚决不收取学生任何礼品礼金、土特产等。