我院开展“就业形势与行业企业发展”就业指导讲座
发布人:吕猛  发布时间:2024-04-17   浏览次数:12

416日,上海三菱电梯有限公司江苏分公司秦勇泉副教务长到我院开展就业指导讲座。我院副院长侯春与22电梯班、22机电班的全体学生参加了讲座。

此次讲座的主题是就业形势与行业企业发展。秦勇泉从就业形势、就业数据、就业观念、行业发展几个方面,让学生们对电梯行业有了更加清晰的了解,引导学生们认清形势,科学决策,树立正确的就业观念。秦勇泉结合自身多年的工作经验,对面临实习、准备择业的学生提出积极的建议,引导学生们主动了解行业信息,掌握信息资源,抓住合适的实习机会。讲座期间,双方互动交流,让学生们对关切的问题有了更加清晰的认识。

我院将继续围绕充分就业和高质量就业开展工作,给学生提供更优质的就业指导。

图: 刘尔晨