上海三菱电梯有限公司江苏分公司到我院开展校企合作洽谈
发布人:吕猛  发布时间:2024-04-18   浏览次数:11

416日,上海三菱电梯有限公司江苏分公司综合管理部经理张愉、副教务长秦勇泉到我院开展校企合作洽谈。校产教融合办公室副主任乔骋、智能制造与应急装备学院党总支副书记(主持工作)吕猛、党总支副书记邓宝仿、副院长侯春参加了洽谈会。

吕猛介绍我院概况、办学理念、专业特色、人才培养、就业、技能大赛等情况。张愉介绍公司的发展历程、岗位设置、人才需求、员工培养、薪资待遇等。双方就人才需求、订单班合作、合作申报项目、人才培养方案制定等进行交流洽谈。

本次合作洽谈,进一步增进了双方的多层次、多领域合作,为实现企业、学校资源的有机结合奠定了基础,为共同培养专业技能人才搭建了良好的平台。期待双方共同努力、广泛交流,切实提升学生培养质量、促进高质量就业。

图: 刘尔晨