我院赴徐州淮海新能源汽车配件公司走访调研
发布人:吕猛  发布时间:2024-04-09   浏览次数:31

47日,我院副院长侯春、机电技术教研室主任段焜、就业管理员刘尔晨赴徐州淮海新能源汽车配件公司走访调研。此次走访重点就我院2023级现场工程师班学生企业实践工作进行交流。淮海新能源汽车配件公司常务副总经理谷晓泉、副总经理蔡可峰、副总经理徐建南、人力资源部部长张文丰出席并参与了本次校企交流活动。

谷晓泉对现场工程师项目高度重视,探讨了校企合作培养人才的优势和培养方向,介绍了公司的发展、运行情况、用人制度和企业文化。

蔡可峰介绍用人制度和用人需求,表示现场工程师项目是一个深入校企融合产教融合的契机,校企共育培养高素质技能型人才将为企业带来巨大的帮助,企业将投入优质资源进行人才培养。

侯春介绍我院的概况、发展规划,表明学院将提供最优质的师资和硬件设施,集中力量将现场工程师班做大做强,让学生学有所获。

段焜和刘尔晨两位老师就学生跟岗实践岗位、校企合作开展教学形式、学生待遇及安全保障等问题与企业进行了交流探讨。

文:段焜

图:刘尔晨