我院学生党支部召开预备党员转正大会
发布人:吕猛  发布时间:2024-04-09   浏览次数:11

48日,我院在B4-309召开预备党员转正大会。我院党总支副书记邓宝仿出席会议并讲话。

周相宇清点到会党员人数,符合开会条件,宣布大会的议题和具体流程。此次大会转正2名预备党员。周相宇宣布大会正式开始。全体起立奏国歌。

预备党员张家豪、吴健威2名同志汇报预备期间的思想、工作情况。其入党培养人分别介绍2名同志在预备期间的表现情况和培养人意见。支部委员会介绍2名同志预备期间的教育考察情况。与会党员发表意见,对张家豪、吴健威2名同志能否转正进行充分讨论,并进行无记名投票表决。周相宇同志宣布票决结果和支部大会决议。经支部大会无记名投票表决,同意2名同志按期转为中共正式党员。转正党员同志作表态发言,表达了要坚定不移跟党走,在新征程上当先锋、建新功,为党贡献力量的决心。

邓宝仿祝贺张家豪、吴健威2名同志转为正式党员。这是组织对2位同志综合表现的肯定和认可。要求他们要加强理论学习,提升党性修养;牢记党员身份,发挥表率带头作用;严以律己,树立党员模范先锋形象;不负党组织的期望,提高能力本领,脚踏实地,力争成为一名优秀的共产党员。

最后,全体人员起立,奏国际歌。我院学生党支部预备党员转正大会取得圆满成功。