我院举办心理健康暨2023年度表彰大会
发布人:吕猛  发布时间:2024-03-20   浏览次数:10

为营造和谐有序的校园生活,明确新学期的奋斗目标,营造浓厚的学习氛围,发挥先锋模范力量,助力学子奋楫笃行,凝力扬帆再启航,319日,智能制造与应急装备学院隆重举办心理健康暨2023年度表彰大会。

春心可望,从心”出发·心理健康节目汇演

舞蹈——同学们在音乐的引导下,以饱满的热情,释放出无限激情与活力,摇曳身姿,舞动魅力,台下观众情绪十分高涨。

朗诵——四位同学热情洋溢的朗诵《梦想的力量》,从激情澎湃富有生命力的朗诵中能够感受到语言的魅力和力量,鼓舞着台下师生,激励同学们保持希冀和梦想,昂首驰骋追梦,力展碧霄蓝图。

歌曲——《素颜》彰显青春,《我乘着风飞过来》彰显梦想,“音”为有你,“声”而不凡,歌声诠释活力,青春演绎精彩,音符在礼堂跃动,梦想在校园开花,谱写属于自己青春的人生乐章,梦想不止在眼前,更是远方,歌曲表演令全体师生欢欣鼓舞,激励梦想永不言弃!

逐梦路上不迷航”·院长和学生代表发言

首先,我院副院长周中艳(主持工作)向全体师生致辞,对大家在这一年中非凡的付出、不懈的努力、和无悔的坚守表示衷心的感谢,肯定了2023年学院取得的成绩和进步,并对未来任重而道远的成长之路予以希冀。

学院辅导员章超老师告诉同学们心理健康是每个人成长道路上不可或缺的一部分,号召大家一起关注心理健康,用积极的心态去面对生活中的机遇和挑战。

优秀心理委员代表赵天力同学呼吁同学们树立正确的学习态度,切思笃行,同时强调心态的重要性。

与榜样同行·颁奖仪式

颁奖仪式开始前,副院长崔广军首先向同学们报喜,在刚刚结束的技能比赛中我院同学荣获佳绩,并宣读此次大会的表彰决定。本次颁奖仪式涵盖社会实践先进个人、优秀学生干部、文明宿舍、优秀社团、优秀心理委员等多种奖项。受表彰的同学们依次上台领奖,优秀是他们的标签,榜样是他们的代名词。

最后,党总支副书记(主持工作)吕猛进行总结讲话,鼓励先进,激发同学们争先创优意识,对同学们获得的优异成绩再次表示热烈的祝贺和衷心的祝福!我院全体师生将不忘初心,砥砺前行,谱写学院发展新篇章!

文:王晟旭

图:王晟旭