我院召开第6周学工例会
发布人:吕猛  发布时间:2024-04-01   浏览次数:11

41日,我院在B4-309召开第6周学工例会。我院党总支副书记邓宝仿出席会议并讲话。

邓宝仿布置近期重点工作。一要全力以赴做好安全工作。要把安全稳定放在心上、抓在手上,进一步压实安全责任。二要关注就业工作。及时提醒学生完成就业协议,不断提升学生的就业率。加强学生校外安全教育,及时了解学生的需求,提升教育的针对性和服务水平。三要做好教室、宿舍的卫生检查,营造良好的学习与生活环境。四要关注学生出勤,加强学生思想教育,做好积极引导,营造良好的班风和学风。五要关注学生心理健康。六要推进党团工作、学费催缴、团总支换届、团员发展、社团活动等工作。

邓宝仿强调,辅导员要继续发扬实干担当的工作作风,围绕学院发展大局,聚焦立德树人根本任务,强担当、做在前,关心学生、服务学生,用耐心信心解决学生的成长困惑,引导学生成长成才。