我院开展“学习两会精神,强化责任担当”主题班课
发布人:吕猛  发布时间:2024-03-14   浏览次数:12

为深入学习贯彻2024年全国两会精神,提高在校学生思想觉悟,强化新时代青年的使命和担当,311-314日,智能制造与应急装备学院各班级开展“学习两会精神,强化责任担当”主题班课,在学习两会精神的同时严明日常纪律,构建安全校园。

辅导员和班主任老师们带领同学们深入学习了政府报告,解读了政府保障民生所做出的重大举措,让同学们认识到我们党始终把人民利益放在首位,展示出党和国家为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的坚定承诺。通过学习两会精神,同学们表示要努力学习专业知识,锤炼自身本领,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

班会上,辅导员、班主任们还加强了两会期间学生的安全纪律教育和文明习惯教育,要求学生遵守学校纪律,重视校园安全,培养良好学习习惯。

聚焦盛会引领思想,勾勒蓝图再谱新章。智能制造与应急装备学院将继续推动师生共进、学习两会的良好氛围,努力将所学所悟转化为实际行动,为建设祖国贡献青春力量。

文:王晟旭

图:王晟旭