我院教师第二党支部召开换届选举大会
发布人:吕猛  发布时间:2024-01-04   浏览次数:84

1229日,我院教师第二党支部召开换届选举大会。我院党总支书记胡之华、教师第二党支部书记屈海军出席会议。我院教师第二党支部全体党员参加会议。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经学院党总支批准,我院第二教师党支部召开换届选举大会。屈海军宣布到会的党员人数,符合规定人数,可以开会。代表支委会向党员大会报告工作。与会党员同志,按照大会安排,讨论支委会工作报告,对报告发表意见、举手表决,全部通过。屈海军宣读《教师第二党支部选举办法(草案)》。全体党员发表意见、举手表决,全部通过。宣布监票人名单、计票人名单。全体党员发表意见、举手表决,全部通过。为充分体现选举人的意志,我院新一届党支部委员会委员实行差额选举,采取无记名投票的方式,从5名支委会委员候选人预备人选中进行推选。有选举权的党员拿到选票后,仔细阅读选票上的注意事项,认真填写推选意见。根据选举办法和计票结果,吉强、张星、屈海军、潘绪全4位同志得赞成票超过应到会有选举权的党员人数的半数,当选为智能制造与应急装备学院第二教师党支部新一届支部委员会委员。

之后, 我院召开支委会第一次会议选举产生党支部书记。屈海军担任教师第二党支部书记,并研究确定委员的分工。

审核:胡之华