我院召开教学工作会议
发布人:吉强  发布时间:2023-12-07   浏览次数:13

124日,我院召开教学工作会议。各教研室主任、专业负责人、参与编写年报编写任务的骨干老师及固定岗老师参加会议。我院副院长周中艳(主持工作)主持会议并讲话。

周中艳指出,大家要高度重视此次年报编写,认真学习学校下发的文件,了解编写的意义、编写的规范要求、报送时间节点、需要注意的事项等。侯春对编写任务进行分工,具体到人,要求参会人员按照分工,认真思考、准备素材、完成编写。

周中艳强调,大家要积极行动,目标一致,协助做好年报编制工作。要对标要求,严把质量关,提高编写标准。通过此次年报编写,我们要反思在教学、管理中存在的问题,抓重点、补短板,齐心协力助力学院高质量发展。

审核:胡之华