徐州网络公共安防技术协会到我院参观交流
发布人:吉强  发布时间:2023-12-15   浏览次数:18

126日下午,徐州网络公共安防技术协会一行到我院参观交流。

我院副院长周中艳(主持工作)徐州网络公共安防技术协会的到访表示热烈欢迎,介绍了学院的整体状况、专业布局、实训实验设备、师资力量等。周中艳表示,企业、协会与学校建立紧密的合作关系,有助于学校了解行业需求,调整专业设置,提升学校的社会服务能力;对提高教学质量,促进师资队伍建设有重要意义。同时,也有利于推动校企双方的共赢发展,促进区域经济社会的繁荣。希望后续可以与协会进行深度合作。

徐州网络公共安防技术协会卜庆亚理事长对我院的发展、办学成效给予了充分的肯定与认可。主要就以下三个问题进行交流。一是围绕人才培养,讨论共建安防课程资源库;二是讨论共建安防系统评估标准;三是协会愿成为桥梁,协助我院与相关安防类企业进行专业人才培养模式的研究。

徐州网络公共安防技术协会副秘书长卜宪锋和马继刚就校协双方后续将要开展合作的具体事宜、项目和时间进程提出了具体可行性建议。

在我院副院长周中艳(主持工作)的陪同下,卜庆亚会长一行实地参观了我院智能安防实训室。

文:李庆

图:李庆