电气工程学院开展新学期实训楼卫生大扫除及实训室安全检查活动
发布人:陈子银  发布时间:2023-02-16   浏览次数:11

学期伊始,为创造一个干净、整洁、安全的教学环境,2月16日上午电气工程学院开展新学期实训楼卫生大扫除及实训室安全检查活动

教师们不怕脏不怕累,撸起袖子加油干打扫认真,不留死角、不留盲区,大家干劲十足,团结协作,劳动场面热火朝天经过老师们的努力,各实训室焕然一新,呈现新气象。除了卫生的清扫,老师们还张贴了安全规章制度,对实训室的水、电、门窗、消防器材及实训设施等进行严格检查,消除了安全隐患,为实训教学的安全开展夯实了基础。

此次活动创造了一个整洁、舒适、安全的教学环境,同时展现了电气工程学院教师积极向上的精神风貌,对我院学风建设起到了积极的推动作用。

审核:陈子银