深化合作 共谋发展——多家企业来我院开展校企合作洽谈
发布人:陈子银  发布时间:2023-03-23   浏览次数:11

为推动校企合作,助力学生高质量就业,322日—23日,海尔智家股份有限公司、江苏恒科新材料有限公司、西子电梯科技有限公司、北京世纪互联宽带数据中心有限公司来我院开展校企合作洽谈。

电气工程学院党总支副书记(主持党政工作)陈子银对企业代表的到来表示欢迎,并介绍我院的发展历程、取得的成绩、人才培养模式、专业特色等。希望此次洽谈,双方能加深彼此了解,充分发挥各自优势,助推人才培养、拓展学生就业渠道、解决企业用工之需,助力校企互利共赢。

企业代表系统介绍了公司的整体情况、发展前景、岗位设置、人才需求等,重点结合我院专业人才培养实际,就学生实习就业、人才培养进行了深入的交流。

我院高度重视校企合作、产教融合,依托自身专业优势,紧紧与市场发展需求对接,不断深化校企合作,探索校企协同育人模式,不断为地方经济发展输送高技能专业人才。

审核:陈子银