电气工程学院副院长侯春一行赴企业调研
发布人:陈子银  发布时间:2023-03-15   浏览次数:10

为进一步落实徐州市政府对徐州市集成电路相关产业发展的重要指示,深入挖掘企业在人才需求方面的重要诉求,314日,电气工程学院副院长侯春一行,赴徐州经开区富港电子有限公司调研集成电路技术专业需求情况。电气工程学院正高级工程师张伟、教研室主任张鹏、骨干教师刘尔晨一并参与交流会议。

公司石展坤部长介绍了公司的生产运营情况、人才需求、管理模式、技术革新等。校企双方在人才培养、师资队伍建设、实验室建设、资源分共享等方面进行了深入交流。此次调研活动进一步加深在集成电路技术专业建设等诸多方面的沟通和探讨,为未来的合作和资源共享奠定了良好的基础。

双方就人才需求、人才培养加深了交流,为毕业生就业搭建了渠道,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

文:侯春

图:刘尔晨