南京普拓信息科技有限公司来电气工程学院洽谈合作
发布人:陈子银  发布时间:2023-03-16   浏览次数:10

315日,南京普拓信息科技有限公司经理刘建青一行来电气工程学院访问交流,商谈合作就业事宜。电气工程学院副院长、党总支副书记(主持党政工作)陈子银、就业管理教师刘尔晨参加了交流会。

刘建青介绍公司的发展历史、经营范围、人才需求、人才培养模式等情况。陈子银代表电气工程学院向刘建青一行的到来表示热烈欢迎,希望双方加强交流、合作共赢,结合我院专业特点,分析当前学生就业的形势,希望双方共同为学生成才、就业、提升职业素养加深交流、合作。

南京普拓信息科技有限公司主要经营范围包括计算机软、硬件及配件的开发、销售、技术服务、技术转让;教学仪器、实验设备、机电产品、网络科技产品的研发、销售、技术服务、技术转让;计算机系统集成安装及维护等。

图:刘尔晨

审核:陈子银