副院长李桂萍一行赴苏州职业大学学习调研
发布人:王郝  发布时间:2020-09-09   浏览次数:161

2020年9月8日,为推进十四五规划专业群建设,副院长李桂萍带领电气工程学院团队一行到苏州职业大学电梯产业学院开展学习调研活动。苏州职业大学陶亦亦副院长主持座谈会。

陶院长对江苏安全技术职业学院调研团队表示了热烈欢迎,介绍了苏州职业大学的办学历史和发展概况。李桂萍副院长简要介绍了江苏安全技术职业学院的办学特色和发展现状,提出了学习调研的目的,希望苏州职业大学在电梯工程技术专业建设尤其是产业学院建设方面提供先进经验和思路。苏州职业大学机电工程学院相关负责人介绍了电梯产业学院建设的做法和经验,双方开展了讨论和交流。

座谈会后,双方参观了电梯产业学院及工程实训中心。此次学习将为加快电梯产业学院建设,推动电梯专业发展提供宝贵的经验支撑。