电气工程系机器人创新实验室两作品参加徐州青年创新创业项目展示会
发布人:丁得果  发布时间:2017-05-07   浏览次数:109

5月3日至4日,由团市委主办的2017徐州青年创新创业项目对接会在蜂巢众创空间举办。电气工程系王晓东老师指导的机器人创新实验室携作品——安全救援机器人和智能语音机器人参加展出活动,引发现场市民的普遍关注,智能语音机器人受到周铁根市长的关注。

江苏安全技术职业学院社团代表--机器人创新实验室代表学院参加了此次展出活动,机器人创新实验室的7名成员代表携安全救援机器人以及智能语音机器人参加本次活动的展出。

本次活动以科“创”青春,智“汇”未来为主题,分为智能工坊、新品发布会、生态E家、科创空间、青少年创享汇五个展区,智能机器人、植保无人机、古建筑3D打印等科技创新成果集中亮相,充分展示我市青年的智慧和创意。

/图   王晓东

周铁根市长关注电气系创新作品智能语音机器人