电气工程系学生就业签约后续报道
发布人:系统管理员  发布时间:2012-04-09   浏览次数:2053
      近年来,我校始终坚持以服务为宗旨,以就业为导向,以学生为主体,以能力为本位的办学方针。为更好地给广大同学们提供一个良好的就业平台。
      电气工程系学生会成员于3.27日下午4:30在系部信息公布栏上张贴了“沪靖家具有限公司、逹崴机电有限公司、上海红重机械装备有限公司、大金电气机械有限公司、徐州环海中意机电实业有限公司”的五家企业的招聘简章。其各大企业招聘简章上的主要内容包括“企业简介、用人标准、福利待遇、招聘岗位以及工作时间等方面的介绍。同时,我校电气工程系学管表示以上企业将于近期来我校进行招聘。
     在此,希望广大应聘的同学认真阅读各大企业的招聘简章上的内容,及时做好应聘前的各项准备工作,争取应聘到自己满意的工作。