徐州徐液液压科技有限公司来电气系招聘员工
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-19   浏览次数:876
 

徐州徐液液压科技有限公司

 

公司简介:

徐州徐液液压科技有限公司地处徐州市城南经济开发区棠张工业园区,公司成立于2003,棠张总公司成立于20061226日(原址徐州市三官庙工业园区),徐州徐液液压科技有限公司是长江三角洲地区最专业的液压设备生产厂家。占地面积1.485万平方米,固定资产2000余万元, 年生产液压产品 12 万件、液压控制系统 2500 余套、拥有高精度生产设备40余台(其中数控机床8台),现有职工103名,工程技术人员8名,其中高级工程师5名,企业已通过ISO9001-2000质量体系认证。本公司系引进力士乐技术研制、开发、制造液压油缸及液压系统设备的专业公司,目前公司产品涵盖液压工程系列、液压千斤顶系列、超高压液压泵系列、液压阀系列、液压泵系列、液压元件、液压系统、锻压机械油缸,木业压机柱塞油缸,煤矿机械油缸,轻工机械油缸,装配流水线作业油缸,气缸,活塞杆,液压系统,空压机配件,精磨缸管,可代为客户设计生产特大型专用油缸等。在液压元件选用、液压系统设备的加工、调试、检验等方面达到国内同行业先进水平,本公司是液压产品专业制造商,凭借压液压产品元件及设备制造技术,在液压机械方面具有独特的设计,创新的解决方案,完善的服务。热烈祝贺本公司通过ISO9000质量管理体系认证!

公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的产品和一流的技术服务,欢迎广大客户惠顾!

招聘岗位及要求:

招聘职位

数控立 车

普车

机床维修

学员

装配钳工

检验员

职位类型

全职

全职

全职

全职

全职

全职

工作地区

徐州

徐州

徐州

徐州

徐州

徐州

招聘人数

10

20

2

10

20

2

学历要求

不限

不限

不限

不限

不限

不限

工作年限

不限

不限

不限

不限

不限

不限

年龄要求

不限

不限

不限

不限

不限

不限

性别要求

不限

不限

不限

不限

不限

不限

吃苦耐劳,安全意识好。男女均可.

薪资待遇:

1、  试用期薪资800/月(装配钳工)。底薪加提成加奖金。普车工、数控工,试用期后,底薪加提成加奖金,综合工资在2200-3000元。试用前底薪800/月,表现好的另加薪资。(加班费另计),综合工资2200-3000元。

2、  毕业后签订劳动合同并缴纳工伤保险费、养老保险费(按劳动合同年限)、医疗保险  ,综合工资在2000-3500元。

3、  发薪日为每月18日,薪资周期为当月1日至31日。

4、  生产线员工发放夏季高温补贴,洗衣粉、劳保日用品、。

5、  每月评选满勤奖50元每人。每月享有带薪假期一天(按工资标准计算)。

休假:

1、  国家规定的法定公共假期

2、  中国政策规定的年休假,实习期间每年12天。

3、  每周五天8小时(加班另计)

员工后勤保障:

1、  公司免费提供中餐、晚餐,早餐自理,加班4 小时以上者可有补充免费一餐公司。免费提供住宿。

2、  热水24小时开放。茶水免费。

劳动保护:

1 公司为生产线员工提供工作服、劳保鞋、安全帽、安全眼镜、耳塞、口罩等劳动防护用品,焊接及喷漆人员还包括焊工面罩、喷漆全面具、防静电喷漆服 、手套等防护品。

2、高温季节还提供等饮料、冰淇淋等降温食品防暑降温措施。

联系方式:徐州市城南经济开发区棠张工业园区          公司网站:  www.xuyekj.com