热烈欢迎太仓武港码头有限公司招聘电气工程系毕业生
发布人:系统管理员  发布时间:2011-11-15   浏览次数:1515
       以服务为宗旨,以就业为导向,以能力为本位,对学生实施全面的素质教育,是我校始终传承的教学理念。

据悉,太仓武港码头有限公司于1115日下午3点面向我系学生进行招聘,其中08高职机电3班的同学参加了此次企业招聘。

太仓武港码头有限公司位于长江下游南岸,江苏省太仓市境内,隔江与上海崇明岛相望,上游距白茆河口约10千米,下游距吴淞口约47千米,是国家“十一五”规划中在长三角布局的一个进口铁矿石装卸、储存、中转的大型专业化散货码头。公司由宁波港股份有限公司、武汉钢铁(集团)公司、中国外运长航集团有限公司三家大型国有企业共同投资建设,总投资为18.36亿人民币,年设计吞吐能力为3000万吨。

公司的软硬件设施配套完善。目前,拥有20万吨级和15万吨级矿石卸船泊位各1个(兼靠25万吨级),配备了4台桥式抓斗卸船机,每台时效率2100吨;拥有5000吨长江分节驳装船泊位4个,配备移动式装船机2台,每台时效率4200吨;拥有堆场总面积38万平方米,堆存能力为250万吨,配备4台斗轮堆取料机,每台时效率4200吨。公司正积极推进码头二期工程、三期工程建设。至2013年,公司将新增1台卸船机、22000吨级装船泊位、2台堆取料机;新增堆场18万平方米,使堆场总面积达50万平方米,可堆存铁矿石420万吨,年吞吐能力达4000万吨,从而成为长江沿线最大的铁矿石中转码头。

太仓武港码头有限公司人事部经理作了关于太仓武港码头有限公司历史、文化、发展及对大学生需求的宣讲报告。介绍了太仓武港码头有限公司的发展历程,公司的核心业务、企业文化、企业内部环境、研发环境、技术开发、薪金、晋升以及本次招聘职位等同学们重点关注的招聘问题。 

   招聘现场,同学们争相投递简历寻找适合自己的岗位,太仓武港码头有限公司派出了2名面试官对面试者进行了面试。面试分为自我介绍与现场问答两个环节。现场问答环节中,参聘者沉着、冷静、机智、诚恳,充分展现了他们的智慧。
      
此次招聘会不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的生活、工作中不断完善自我。同时也为毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,为毕业生顺利就业创造了机会。