送一份关爱,助学子成就梦想 ——(日立电梯)教材发放仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2011-11-01   浏览次数:845

111,电气工程系举行了校企合作(日立电梯)教材发放仪式,电气工程系吴德平主任、丁得果书记出席了活动。与会领导与受捐助的同学进行了交流,分享自己对这个活动的理解。他们希望受到捐助的同学们能够懂珍惜、会感恩,利用好日立电梯有限公司捐助的教材,好好学习,学成本领,回馈社会。同学们也纷纷对学校的培养,对学校、老师、企业在学习、生活、精神上的支持与关心表示感谢,他们表示一定会将这些铭记于心,刻苦学习,传递爱心,以实际行动来报答社会的关怀。

教材捐赠活动的开展,为我校学生顺利完成学业助力。丁书记希望受资助的同学要不负重托,不负众望,勤读书、会读书、读好书,用知识改变命运,用理想成就未来,刻苦学习,厚积薄发,以优异的成绩回报学校和社会。