电气工程学院召开第十周教学工作例会
发布人:王郝  发布时间:2021-11-12   浏览次数:15

1112日,电气工程学院召开第十周教学工作例会。电气工程学院全体教师参加会议。电气工程学院党总支宣传委员张鹏主持会议并讲话。

张老师总结本周教学工作情况,安排接下来的教学工作。一是期中教学检查。查阅期中教学检查方案,大家按照时间节点完成。二是实践教学推进。三是论文抽检。各位老师务必高度重视,严格按照抽检的要求,认真审核论文,确保论文质量。四是实训室建设工作。涉及实训室空调安装、实训楼及电梯工程实训中心的皮线光缆敷设、实训室负责人调整、实训室资产清查、安全安全检查,及时报修整改等工作。五是中职学测考试。涉及班级的班主任要关注考试时间,传达考试要求、流程,确保学生参考率。六是教材审查。七是产教融合行业、企业对接。一专业一标杆、专业对接产业、教师对接技术员等。八是实施督导听课。大家做好准备,展现良好的教学水平。九是下学期教学计划、排课、耗材计划、教材计划等制定。十是开放课程的推进情况、4个实训室建设项目的推进、鉴定工作稳定推进。十一是廉洁提醒。在考试、考核中,坚持公开公平公正,不得违反廉洁纪律;对学生或者学生家长不得吃拿卡要。在授课等过程中,注意言行,谨记教师身份。十二是学习我院教学事故认定及处理办法(修订)。全体教师要高度重视,自检自查,端正教学态度、提升教学水平,以更高的标准对待教学工作。

文:王劝

图:王劝

审核:王郝