电气工程学院云龙校区举行“请党放心,强国有我”演讲比赛
发布人:王郝  发布时间:2021-10-12   浏览次数:11


为迎接学校举办的演讲比赛,电气工程学院于1012日下午进行了学院选拔赛。此次演讲以“请党放心,强国有我”为主题,参加比赛的选手有:张男杰、沙磊、谯加新、李嘉璐、许家硕、姚开超、陆杨威。在同学们激烈的掌声中比赛拉开帷幕。


比赛正式开始后,每一位参赛选手精神饱满、声情并茂,用充沛的感情把听众带进了一个歌党恩,颂党情的时代。其中沙磊的演讲用饱含深情的语调抒发了对党中央的挚爱与赞美之情。谯加新的演讲纵观全局,表达了对祖国美好未来的无限憧憬。陆杨威选手的演讲以视频为辅用深情的演讲表达了对党真挚的感谢与美好的祝福,歌颂了党百年来的伟大成就



选手们或激昂高亢、或低沉颂吟,用真情歌颂党的丰功伟绩抒发对党的炽热情怀,表达了“红心永向党,铁心跟党走”的坚定信念。整场比赛,选手演讲从党的建设之初到党一路成长的历史,充分表达了同学们对党的热爱赞美之情。选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,不时博得阵阵掌声,展现了当代大学生热爱党组织的优良品质。



经过了一个小时的角逐,陆杨威与沙磊同学获得晋级名额。演讲比赛决赛在同学们的掌声中取得了圆满的结束。此次比赛不仅为我院具有演讲爱好的同学提供了一个展示自我的平台,而且在广大学生中起到了良好的带头作用。(图/张圣杰 文/王一臣