电气工程学院团总支(云龙)举行5月团支部书记工作例会
发布人:王郝  发布时间:2021-05-08   浏览次数:13

5月7日电气工程学院团支部于610教室举行团支部书记工作例会,此次会议由辅导员王一臣主持,各支部团支书参会。

5月,电气工程学院团总支(云龙)继续推进党史学习教育。团支书要组织学生积极参与“四史”、“党史”和“青年大学习”网络主题团课学习,提高参与率与正确率。本月将继续开展党史知识竞赛活动,各支部将选取2名优秀学生代表参加复赛。对于“四史教育”网络答题活动,各支部应于5月8日晚自习前完成四月积分汇总工作并上传至工作群。各支部团支书应配合各班班长帮助同学们完成第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛注册工作。最后,王一臣老师十分重视学生们的心理健康,要求各支部应在5月7日前后开展一次“感恩有你·温暖前行”心理教育主题团课,提高我院学生健康心理素质。

团支书要按时完成智慧团建中党史学习教育版块录入工作,并及时关注所在支部团员学籍变化情况,有休退学、入伍的团员要及时转出。(图/逯哲豪 文/王一臣 殷章印)