电气工程学院召开招生就业调度会
发布人:王郝  发布时间:2021-05-07   浏览次数:10

5月6日下午,电气工程学院在309室召开招生就业调度会。电气工程学院院长、党总支书记王郝担任主讲,副主任兼党总支副书记吕猛、副主任兼纪检委员侯春出席会议。

王院长肯定近期大家的工作成绩,分析我院当前的招生和就业工作面临的挑战并提出新的要求。一是全体教师要提高站位,充分认识认识到招生就业工作的重要性。二是学管、教务要全力配合,形成一盘棋的思想,保障教学、学生管理工作的稳定。三是招生工作任务重、难度大,要结合当前的形势,找准我院宣传的重点、找到优势。四是提前做好科学研判,扬长避短,以市场为导向,遵循学院实际情况,充分考虑学生和家长的认可度,及时做好招生宣传的调整。五是各区域负责人分析各招生区域当前面临的困难,提出应对策略和下一步的招生计划。大家共同讨论,集思广益就招生工作展开研讨。

就业指导教师刘尔晨汇报各班级本学期就业工作,特别强调学院学生就业管理要求、学生就业单位安置、就业资料的收缴、学生就业满意度、就业学生的心理辅导等推进情况,介绍接下来的就业工作要求,就工作落实情况提出解决策略。(文/图 王劝)