电气工程学院团总支(云龙)举行4月团支部工作例会
发布人:王郝  发布时间:2021-04-12   浏览次数:31

4月11日电气工程学院团总支于610教室举行团支部工作例会,此次会议由辅导员王一臣主持,各班团支书和团总支同学参会。


4月,电气工程学院计划安排全院团员和青年继续推进党史学习教育。团支书要组织学生积极参与“四史”、“党史”和“青年大学习”网络答题活动,提高参与率与正确率。在组织学生参与网络答题活动时团支书会开展主题团课教育来辅助同学们,每班将会选取2名同学参加学院党史知识答题竞答。对于“四史教育”网络答题活动,团支书会每月记录一次学生四史的学习积分,每月团总支的同学会将各班四史学习积分进行整合、排名并张贴公示。王一臣老师强调,当代大学生不仅要在学习上发展,也要展现大学生的青春活力和积极向上的生活态度。



团支书和团总支的同学会按党史学习教育计划组织开展“每日一读”、“每人一讲”、“每周观影”等系列活动。团支书要提前做好五四系列优秀评选申报筛选摸底工作,并开展组织生活会。(图/逯哲豪 许家硕 文/王一臣)